С нами расти легче

Высокая ответственность за урожай С Августом Россия сильнее Высокая ответственность за урожай 2 Новые всходы российской науки
Компания

Новый фунгицид «Августа»

13.07.2021

Зарегистрирован Инсайд – комбинированный фунгицид контактного и локально-системного действия для надежной защиты листьев, стеблей и клубней картофеля от фитофтороза и альтернариоза. Также Инсайд надежно защищает виноград от милдью и черной пятнистости, а лук репчатый от пероноспороза.

Препарат содержит диметоморф, 200 г/л и флуазинам, 200 г/л и выпускается в форме суспензионного концентрата.

Инсайд – идеальный компонент антирезистентных и интегрированных систем защиты картофеля. Благодаря разнонаправленному механизму действия он эффективен как для профилактики, так и для контроля патогенов.

Защитное действие Инсайда в период высокой инфекционной нагрузки составляет 7 - 10 дней, при профилактических плановых мероприятиях – 10 - 14 дней с момента обработки, в зависимости от погодных условий, инфекционной нагрузки, устойчивости сорта, типа системы орошения. Фунгицид устойчив к смыванию дождем и водой при орошении.

Рекомендации по применению.

Опрыскивания картофеля проводят в период вегетации: первое – не позднее фазы смыкания ботвы в рядках, последующие – с интервалом 7 - 10 дней. Кратность опрыскивания – 4. Норма расхода – 0,8 – 1 л/га.

Инсайд может применяться на всех стадиях развития картофеля, даже перед уборкой или совместно с десикацией, так как препарат предотвращает заражение клубней картофеля.

На луке первое опрыскивание проводят в период вегетации профилактически, последующие – с интервалом 7 - 10 дней. Норма расхода – 0,8 - 1 л/га.

Обработки виноградников против милдью и черной пятнистости проводят в период вегетации: первую – профилактически до цветения, последующие – с интервалом 10 - 14 дней. Кратность опрыскивания – 3. Норма расхода – 0,9 - 1,2 л/га.

Рекомендуется добавление в рабочий раствор препарата адъюванта Полифем.

Новый фунгицид «Августа»

Теги: #компанияавгуст, #снамирастилегче, #защитарастений, #фунгицид, #август_новинки, #фитофтороз, #альтернариозкартофеля, #пероноспороз, #avgustcropprotection, #avgustcompany, #wegrowwelltogether